19.07.2011

Фестиваль "Мосты" стал праздником настоящей музыки

Новосибирск, Новосибирская область

Праздник, состоявшийся 16 июля на территории аэропорта "Северный", подтвердил приверженность новосибирцев к качественному року.

Фестиваль музыки и отдыха "Мосты", организатором которого выступила компания "Балтика", посетили около 30 тысяч человек. Именно столько новосибирцев и гостей нашего города побывали на празднике настоящей музыки. На момент выступления хэдлайнеров фестиваля - Вячеслава Бутусова ("Ю-Питер") и группы "Би-2" - на летном поле присутствовало около 18 тысяч человек. Скучать не пришлось никому. На площадках фестиваля каждый смог найти для себя подходящее занятие. Соревнования на надувных батутах и армрестлинг, мини-футбол и боксерский тренажер, волейбол и ковбойское родео - все виды развлекательных площадок пользовались популярностью у горожан. На празднике была широко представлена безалкогольная продукция, а также увеличено количество зон отдыха и спортивных площадок. Фестивалем "Мосты" "Балтика" продолжила традицию высокого качества организации больших городских праздников в городах, где работают заводы компании. Около 10 тысяч человек посетили выставку ретрофотографий, а многие из них получили возможность запечатлеть себя вместе с Юрием Гагариным, который был почетным гостем пивоварни Carlsberg в Копенгагене в далеком 1962 году.

Эдуард Бражинскас, директор филиала "Балтика-Новосибирск": - У нашей компании уникальный опыт организации и проведения массовых мероприятий, такие общегородские праздники мы проводим уже более десяти лет во многих регионах России — от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Приятно видеть на наших фестивалях горожан разного возраста. Запуск безалкогольных напитков на новосибирском филиале дает нам возможность организовать праздник в семейном формате. Новосибирцы смогли не только посетить бесплатный концерт легендарных музыкантов, но и отдохнуть на разнообразных интерактивных площадках, получить заряд бодрости от хорошо проведенного выходного дня. Для обеспечения безопасности зрителей на фестивале работали более 300 сотрудников милиции общественной безопасности, транспортной милиции и частных охранных предприятий. В течение всего фестиваля площадку патрулировали рейды "Пивного дозора", которые следили за тем, чтобы пиво продавалось только совершеннолетним. В рейдах "Дозора" приняли участие 50 сотрудников компании "Балтика".

*** ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. "Балтика" входит в Carlsberg Group. Бренд "Балтика" занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"