19.07.2011

«Нева-Строй» получила новое свидетельство СРО

Санкт-Петербург

ООО "Нева-Строй", входящее в группу компаний "Оптима-Строй", 30 июня 2011 получило свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Этот документ позволяет осуществлять виды работы в области строительства, капитального ремонта оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Свидетельство СРО № 1842.02-2011-7802354896-С-010 выдано на основании решения Совета некоммерческого партнерства «Балтийский строительный комплекс». Свидетельства о допуске к указанным видам работ выдается СРО - членам саморегулируемой организации, на один год и действует на всей территории России.   Перечень видов работ, на которые выдается свидетельство о допуске, утверждается Министерством регионального развития России.Форма свидетельства устанавливается органом надзора за саморегулируемой организацией - Ростехнадзором.

«Нева-Строй» успешно оказывает следующие строительные услуги в Санкт-Петербурге и ЛО: загородное строительство (строительство загородных домов и коттеджей), ремонт и отделка загородных домов и квартир, капитальное строительство, а также интерьерные работы.

PR-менеджер Виктория
нева-строй
Производство (20307)
Наука и образование (1967)