Медицина, красота и здоровье, Курсы, семинары тренинги, Индустрия красоты, мода
19.07.2011

«Арт–площадка» приглашает Вас на курсы по искусству макияжа.

Санкт-Петербург

Каждое утро, собираясь на работу или перед тем, как отправиться на свидание, женщина смотрит в зеркало, внимательно вглядывается в каждую черточку своего лица и начинает преображаться: наносить увлажняющие и тонирующие средства, тени и тушь на глаза, рисовать брови, расцвечивать губы.

Взмах кисточки – и глаза заиграли хитринкой и завораживают своей глубиной, легкое порхание пудры – и исчезли следы усталости. Макияж – это искусство. Искусство тонкое, изящное и в то же время смелое. Это магия. Давайте колдовать вместе! «Арт–площадка» приглашает Вас на курсы по искусству макияжа. Наши занятия помогут Вам правильно подобрать профессиональную косметику и пользоваться ею, подчеркивать выгодные стороны своего лица и скрывать недостатки,  делать дневной макияж  и макияж для торжественных случаев.

Наш курс состоит из 7 занятий, которые разделены на 2 этапа.  1)На первом этапе Вы узнаете, как правильно ухаживать за кожей, разберетесь в типах кожи, вместе с преподавателем-визажистом проанализируете содержимое Вашей косметички. На занятиях вы научитесь моделировать форму бровей, глаз, губ, изучите формы лица, научитесь делать естественный и офисный макияж. 2)Второй этап включает в себя обучение макияжу для торжественных случаев – это вечерний макияж, свадебный, подиумный.

Каждое занятие состоит из теоретической части, в которой Вам будут изложены основные понятия по уходу за кожей и видам макияжа, и практической, где Вы сможете применить полученные знания. По итогам обучения Вы будете знать  свой  тип кожи и уметь за ней ухаживать, получите навыки моделирования своего лица, узнаете пять видов макияжа и будете уметь применять их в нужных случаях. Занятия проводятся в мини-группах по 2-3 человека визажистом Арт-площадки Ксенией Евстигнеевой.  Перед началом занятий проводится беседа для выявления Ваших пожеланий и умений.

Обучение проводится на профессиональной косметике MakeUpAtelier, предоставляются расходные материалы (ватные тампоны, одноразовые кисти и аппликаторы, салфетки и прочее). Занятия проводятся 2 раза в неделю по договоренности. Длительность урока в среднем 2 часа, но не волнуйтесь: занятие не закончится, пока желаемый результат не будет достигнут!

Стоимость: по 1100 р. за занятие (при единовременной оплате курса - скидка – весь курс обойдётся в 7000 р.) Также возможны индивидуальные занятия - 2500 р. за одно занятие (или 14 000 за весь курс). График занятий устанавливается с учётом пожеланий клиента (возможен как интенсив 7 дней подряд, так и по 1-2 раза в неделю). Записаться на курс можно по телефону: 932-47-16 или в группе http://vkontakte.ru/club28720916  на стене.

Старенченко Анна
арт-площадка