Одежда и обувь
18.07.2011

Endless.com объявила о начале международной доставки более чем в 50 стран мира

Сиэтл. 13 июля – BUSINESS WIRE - Endless.com (www.endless.com), веб-сайт компании Amazon.com, торгующий обувью и аксессуарами, сегодня объявил о том, что начинает предоставлять услугу бусплатной международной доставки заказов стоимостью $100 и более; доставка заказов стоимостью меньше $100 будет стоить $10.

Покупатели в 50 странах, от Бахрейна до Японии и в Западной Европе, теперь могут выбирать покупки из тысяч образцов обуви, сумок, украшений часов и других дизайнерских аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Endless.com предлагает комплексный люкс-сервис, позволяя покупателю выбирать из уникальных брендов. В отделах для мужчин, женщин и детей потребители могут выбрать из огромного количества известных брендов, в их числе Camilla Skovgaard, Loeffler Randal, Steve Madden, Rebecca Minkoff, See by Chloe, Badgley Mischka, Gemma Redux, Fiona Paxton и Giuseppe Zanotti.

«Мы с волнением предлагаем международную доставку и надеемся, что наши покупатели за рубежм любят endless.com так же, как мы, - сказала Шелли Саломон, директор endless.com. – Бесплатная международная доставка заказов стоимостью $100 - это лишь первый шаг в нашем стремлении предоставить покупателям лучшей сервис, поскольку мы настроены дать им возможность беспроблемно совершать покупки, независимо от того, где наши покупатели живут». Зарубежные, равно как и американские потребители могут также выбрать покупки из последней коллекции обуви HK от Хайди Клум, доступной сейчас исключительно на endless.com и Amazon.com. Классические модели обуви, разработанные лично Хайди, не только красивы и модны, но и доступны. Endless.com предлагает сервис, облегчающий процесс совершения покупок: каждую модель можно рассмотреть в деталях, воспользовавшись зумом, или включив видео-презентацию.

Кроме того, покупатель может подбирать модели, сортируя их по цене, стилю, бренду и цвету – используя эти фильтры вместе или по отдельности. Выбирая из более 100.000 образцов обуви, украшений, часов, сумок, очков и других аксессуаров, потребитель много чего сможет добавить в свою корзину для покупок. Зарубежные клиенты Amazon.com могут воспользоваться их уже существующими логином и паролем, чтобы войти в endless.com и начать делать заказы уже сегодня. Комиссии и доступные для покупок товары могут варьироваться в зависимости от адреса доставки товаров. Дополнительная информация о международной доставке, включая ожидающееся время доставки в разные страны, содержится на этой странице: http://www.endless.com/help/200680980

Об endless.com Endless.com, созданный и запущенный Amazon.com в 2006 году, - удивительный интернет-магазин обуви и аксессуаров, который предлагает приятные цены и большой выбор. Endless – уникальный магазин, позволяющий своим клиентам просто и быстро найти необходимое с помощью подбора моделей по цене, стилю, бренду и цвету. Эти фильтры могут использоваться вместе или по отдельности. Endless.com также предлагает бесплатную обратную доставку не подошедших товаров, соответствующее цене качество и возможность вернуть товар в течение 365 дней.

Заявления о событиях в будущем Это сообщение содержит заявления о событиях в будущем, как они подразумеваются в Разделе 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Разделе 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 года. Реальные результаты могут значительно отличаться от ожиданий менеджмента. Эти заявления о событиях в будущем подразумевают риски и факторы неопределенности, в том числе риски, связанные с конкуренцией, управлением ростом, новыми продуктами, услугами и технологиями, возможными колебаниями операционных результатов, международным развитием, исходом судебных дел, оптимизацией, сезонными колебаниями, коммерческими соглашениями, приобретениями и стратегическими транзакциями, колебаниями валют, перебоями в системе, запасами на складах, правительственными регулирующими актами и налогообложением, платежами и мошенничеством. Дополнительная информация о факторах, которые потенциально могут сказаться на финансовых результатах Amazon.com, содержится в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе последний Годовой отчет по форме Form 10-K и связанные с ним документы. Контакты Amazon.com Media Relations: 206-266-7180 Источник: Amazon.com

C оригиналом этого пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110711006956/en

Пентин Леонид
Business Wire