Больницы и клиники
18.07.2011

Скидка 20% на Lasik и Superlasik

Центр глазной хирургии Игоря Медведева предлагает услугу лазерной коррекции зрения по доступным ценам. До 1 августа 2011 года в Центре проходит летняя акция. На операции Lasik и SuperLasik,  а также  диагностическое обследование действует скидка 20%. Для того, чтобы её получить, необходимо распечатать скидочный купон или скачать его на сайте центра и предъявить в Центре.

Врачи-офтальмологи неустанно повторяют, зрение надо проверять регулярно, посещая специалистов не реже раза в год. Даже если нет ярко выраженных симптомов, это вовсе не говорит о том, что не развивается какое-либо заболевание. Особенно актуально это в условиях тотальной компьютеризации. Чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем больше шансов, что лечение пройдет безболезненно и менее затратно.

«Центр глазной хирургии» на протяжении многих лет дарит людям новую красочную жизнь, оказывает полный спектр услуг и заботится о здоровье своих пациентов. Микрохирургия глаза Игоря Медведева остается единственной в России офтальмологической клиникой, подтвердившей уровень качества услуг сертификатом TUV-CERT (Германия). Благодаря современному дорогостоящему оборудованию и заботе опытных высококвалифицированных врачей неоднократно удавалось возвращать зрение даже в самых тяжелых и безнадежных случаях. Сам профессор Игорь Медведев первым в России провел операцию LASIKв 1990 году.

О Центре: «Центр глазной хирургии» расположен в центре Москвы на Зубовской площади, основан в 1999 году. Его руководитель профессор Игорь Борисович Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК). Клиника располагается по адресу: г. Москва, ул. Пречистенка, д. 40, ст.м. «Парк Культуры».

Записаться на прием можно по телефонам: (495) 727-00-44 и (499) 246-32-38. Узнать подробнее о клинике и её достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.lasik.ru.

Воронова Анастасия
международный центр охраны здоровья игоря медведева
Услуги (19776)