10.04.2014

Создание и аренда эффективных сайтов

Каждая компания принимает решение самостоятельно, для чего ей нужен сайт, для поддержания имиджа или для увеличения прибыли. Но на вопрос: нужен ли сайт в принципе? Ответ может быть только один – нужен!

Отсутствие сайта у компании – это существенный недостаток по сравнению с конкурирующими организациями, имеющими представительство в сети. Создание и разработка сайта, а также реклама в интернете - обязательные условия успешной маркетинговой кампании предприятия. Сайт работает на имидж компании, информирует потенциальных клиентов о ее продуктах и услугах. Индивидуальный дизайн обращает внимание, качественный копирайт помогает донести информацию, удобная навигация побуждает к действию. Используя такой подход можно превратить посетителей сайта в покупателей.

Разработка сайта – это один из самых эффективных способов заявить о себе на рынке. Но создание сайта достаточно сложный и трудоемкий процесс. Но можно создать или взять в аренду простой сайт недорого, который при этом будут выполнен в качественном дизайне, удобным навигационным меню и различными сервисами.

Компания "Простой сайт" создает и сдает в аренду эффективные сайты. Мы предлагаем услуги по изготовлению простого сайта недорого для тех, у кого ограничен бюджет. В стоимость работ входит: сайт, хостинг и домен третьего уровня. Хостинг и домен бесплатны на все время работы сайта. Срок реализации сайта – 1 день!

Помимо предоставления услуги разработки индивидуального шаблона сайта, у клиентов есть возможность приобрести ресурс на уже готовых шаблонах, которые используются на страницах других компаний и уже зарекомендовали себя как успешные и прибыльные. Основные преимущества выбора таких шаблонов – стоимость сайта и сроки его реализации значительно меньше, чем при разработке нового шаблона.

Более детальную информацию и цены на готовые и новые шаблоны можно уточнить на сайте http://простой.сайт/.

Простой сайт