Оборудование, Софт, Информационные технологии
18.07.2011

Приглашаем на семинар «Технологии RFID в ювелирной отрасли»

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания ЭРФИД приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений ювелирных компаний принять участие в бесплатном практическом семинаре «Технологии RFID в ювелирной отрасли». На семинаре вы сможете самостоятельно испытать готовую ювелирную RFID-систему в работе и узнать о том, как с ее помощью можно в десятки раз ускорить процесс учета ювелирных изделий. RFID (Radio Frequency Identification) - это технология уникальной идентификации физических объектов с помощью радиометок.

Технологии RFID позволяют:

·         сократить расходы на персонал;

·         проводить инвентаризацию каждый день;

·         формировать крупные заказы за несколько минут;

·         автоматически готовить все сопроводительные документы в момент формирования заказа;

·         проверять посылки, не вскрывая упаковку;

·         осуществлять быстрый поиск и сортировку товаров;

·         бороться с кражами;

·         работать на выставках эффективнее конкурентов.

Кроме того, на семинаре вы сможете «из первых рук» узнать все самое интересное о современных стандартах маркировки товаров. Встречайте сезон горячих продаж с новыми технологиями! Приходите на семинар компании ЭРФИД и ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС!

Мероприятие состоится 10 августа 2011 г. в офисе ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, д.4, стр.3. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. Заявку с указанием названия организации и ФИО участников нужно выслать по адресу seminar@gs1ru.org не позднее 15:00 09 августа 2011 г.

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД можно ознакомиться на сайте erfid.ru   Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС является единственным официальным представителем GS1 на территории России. GS1 - это ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всех отраслях в мировом масштабе. Система стандартов GS1 является самой широко используемой системой стандартов для цепей поставок в мире.

Ассоциации ЮНИСКАН/ГС1 РУС предоставлено исключительное право использования товарного знака "GS1" в Российской Федерации. Основными направлениями работы ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС являются  внедрение глобальных стандартов GS1 и AIM, штрихового кодирования, электронного кода продукции (EPC) и технологий автоматической идентификации.

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД