Недвижимость – продажа, аренда
18.07.2011

В «Истра Вилладж» установили контрольно-пропускной пункт

В подмосковном коттеджном поселке «Истра Вилладж» установлен контрольно-пропускной пункт со стороны Пятницкого шоссе. Это единственный въезд в поселок, территория которого огорожена забором.

Вдоль забора со стороны въезда обустроена парковочная площадка на 27 мест. Поселок находится под круглосуточным наблюдением охранной службы.   Коттеджный поселок «Истра Вилладж» находится в 43 километрах от Москвы по Пятницкому шоссе, но также имеется возможность альтернативного проезда по Ленинградскому и Новорижскому направлениям. Это позволяет без трудностей каждый день ездить на работу в Москву.   Улицы поселка из 109 участков с двухэтажными коттеджами обустроены хорошими внутренними дорогами и заездами. «Истра Вилладж» имеет собственную электроподстанцию, способную с большим запасом мощности снабжать электричеством все участки и освещать поселок. Ко всем коттеджам подведен газопровод, водопроводные и канализационные коммуникации. Каждый коттедж оборудован собственной обвязкой сети отопления.

В «Истра Вилладж» организовано снабжение продовольственными и промышленными товарами, имеется продуктовый и хозяйственный магазин, кафе, аптека. На территории поселка размещены три детские площадки. Для любителей поддерживать спортивную форму оборудована спортивная площадка.

Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru  http://www.istraposelok.ru/ (http://www.istraposelok.ru/)

Сторожук Александр
B2blogger