Музеи, выставки, концерты
15.07.2011

Фестиваль "Мосты" предлагает новосибирцам богатую развлекательную программу и выступление лучших звезд российского рока

Новосибирск, Новосибирская область

16 июля на территории аэропорта "Северный" состоится фестиваль музыки и отдыха "Мосты". Хэдлайнерами фестиваля выступят Вячеслав Бутусов ("Ю-Питер") и группа "Би-2". На празднике будет широко представлена безалкогольная продукция, а также увеличено количество зон отдыха и развлечений, спортивных площадок.

Гостей ждут концерты известных музыкантов, творчество которых рассчитано на взрослую аудиторию. Свои композиции горожанам представят и новосибирские группы - "Проверено", "Рви меха", "Гараж Сыроежкина" и многие другие. Вход в течение всего дня (с 14.00 до 22.00) бесплатный. Девиз фестиваля «Мосты» - праздник настоящей музыки, объединяющий всю Россию. Организатор фестиваля - компания "Балтика" продолжает традицию высокого качества организации больших городских праздников в городах, где работают заводы компании. На фестивале будут работать интерактивные площадки: зоны спортивных соревнований (волейбол, мини-футбол, стритбол, армрестлинг), активного отдыха, творческих и интеллектуальных конкурсов, а также развлечения для всей семьи. Специально для любознательных посетителей будет организована выставка ретрофотографий с возможностью запечатлеть себя вместе с Юрием Гагариным, который был почетным гостем пивоварни Carlsberg. На празднике будет широко представлена линейка безалкогольных напитков компании, для детей будет работать специальная площадка с аниматорами и батутами.

Эдуард Бражинскас, директор филиала "Балтика-Новосибирск": - Мы будем рады подарить новосибирцам настоящий летний праздник с богатой развлекательной программой. Приглашаем на фестиваль всех, кто любит отдых под хорошую музыку. Гостям будут предложены наши безалкогольные напитки: квас и лимонады. Сотрудники «Балтики» совместно с представителями общественных организаций и контролирующих органов будут осуществлять жесткий контроль за тем, чтобы пиво продавалось в соответствии с законом — только совершеннолетним. Как и в прошлые годы, на Фестивале будет обеспечен высокий уровень безопасности зрителей, организовано санитарно-гигиеническое обслуживание, дежурство машин скорой помощи, уборка территории и вывоз мусора. В течение всего фестиваля площадку будут патрулировать рейды «Пивного дозора», которые будут следить за тем, чтобы пиво не продавалось людям, не достигшим 18-летнего возраста. В рейдах «Дозора» традиционно примут участие сотрудники компании. Общественный контроль за соблюдением законодательного запрета продажи пива несовершеннолетним — гарантия его исполнения. ***

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"