Металлургия и металлообработка
15.07.2011

Компания СоюзНовоСталь поздравляет всех коллег и партнеров с Днем металлурга

Екатеринбург, Свердловская область

В предстоящее воскресенье – 17 июля в России будут отмечать День металлурга. Этому профессиональному празднику уже более 30 лет. И для многих уральских городов, где металлургические предприятия являются градообразующими, День металлурга – настоящий общенародный праздник.

Профессии «металлург», если разобраться, уже несколько тысячелетий. Именно столько времени прошло с той поры, как человек научился добывать железо и выплавлять медь.  Можно без преувеличения сказать, что появление первых металлургов изменило ход развития цивилизации.

Сегодня металлурги обеспечивают основу для роста и развития большинства ведущих отраслей экономики: строительства, машиностроения, автомобилестроения, энергетики, ЖКХ и многих других. Компания СоюзНовоСталь поздравляет с профессиональным праздником всех своих коллег и партнеров.

Особые поздравления коллективам предприятий, с которыми компанию объединяют надежные рабочие отношения: ОАО «Мечел» ОАО «Уралэлектромедь» ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» ОАО «Первоуральский новотрубный завод» ОАО «Северсталь» ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» Всем металлургам – от рабочего до директора завода - компания СоюзНовоСталь желает, в дополнение к признанию и уважению, роста благосостояния.

Для этого важно, чтобы основные отрасли российской экономики поскорее преодолели посткризисные явления и обеспечили стабильный и растущий спрос на продукцию металлургических предприятий.

Мартынов Николай
"союзновосталь"