15.07.2011

В DeGree Shop появилась возможность оплаты картами Visa, MasterCard и American Express

В мебельном интернет-магазине DeGree Shop ввели возможность оплаты картами Visa, MasterCard и American Express. Кроме того, клиенты компании могут проводить наличный и безналичный расчет, а так же пользоваться кредитом или рассрочкой.   Услуга безналичного расчета предоставляется только для Москвы. Кредит на покупку мебели в интернет-магазине DeGree Shop может оформить житель Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оплата производится по факту получения заказа.

Прием заказов в интернет-магазине DeGree Shop происходит круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. Заказы обрабатываются с 9.00 до 19.00 ежедневно, включая выходные дни.   Подробно ознакомиться с товаром можно по адресу http://www.de-gree.ru/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).   При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:   Телефон единой справочной в Москве +7 (495) 665 5045 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru/

Сторожук Александр
B2blogger