15.07.2011

ТТК предложил жителям поселка Лузино новые тарифы на Интернет

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об изменении с 15 июля 2011 года существующих тарифных планов на услугу широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в поселке Лузино Омской области.

Тарифы на услугу будут аналогичны тарифным планам компании в Омске. Минимальная скорость доступа в Интернет на тарифном плане «Большой плюс» вырастет с 10 до 30 Мбит/с, «Оптимальный плюс» – с 7 до 20 Мбит/с, «Начальный плюс» - с 5 до 11 Мбит/с. Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Начальный плюс» снижена до 549 руб., на двух других тарифах останется неизменной и составит от 699 до 990 руб.

В рамках обновления тарифных планов в Лузино произошли изменения и в условиях «Летней акции». Теперь в течение первых двух месяцев пользования услугой на тарифе «Начальный плюс» со скоростью от 11 Мбит/с абонент получает скидку 60%, а стоимость доступа в Интернет по-прежнему составляет всего 199 руб. в месяц. Акция продлится до конца августа 2011 года.

Получить подробную информацию об условиях акции, а также ознакомиться с тарифными планами ТТК-Западная Сибирь можно в разделе «Тарифы» сайта myttk.ru или у специалистов контакт-центра по тел.: (381-2) 409-000.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС