АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.07.2011

«Нижегородский масложировой комбинат» поздравляет с Днем рождения маргарина!

Нижний Новгород, Нижегородская область

В 20 веке маргарин был чрезвычайно востребован благодаря своим вкусовым качествам, приемлемой цене и широкой сфере применения. Наверняка, в каждой семье найдется рецепт фирменного пирога или торта с использованием маргарина.   Как и многие изобретения, маргарин был ответом на актуальные запросы времени. Когда в 19 веке во Франции встал вопрос о том, чем заменить в рационе солдат питательное, но дорогостоящее сливочное масло, ответом на него и стало изобретение Ипполита Меже-Мурье, которому он  дал романтичное название «маргарин». Конечно, сейчас практически невозможно себе представить бутерброд с маргарином, но он по-прежнему востребован для приготовления вкуснейшей домашней выпечки, жареных и тушеных блюд и многого другого. «Нижегородский масложировой комбинат» и торговая марка «Хозяюшка» поздравляют мастериц с Днем Рождения маргарина и желают успехов во всех начинаниях! Мы ценим Вашу приверженность семейным традициям и готовы поддерживать Вас в любых кулинарных экспериментах! Мы желаем Вам, чтобы выпечка всегда была пышной и ароматной, жареные блюда – непременно с аппетитной золотистой корочкой, а Вы с легкостью справлялись даже с самыми сложными рецептами! Именно для Вас мы производим маргарины под торговой маркой «Хозяюшка». Маргарин «Хозяюшка» - первый марочный маргарин в России – главный помощник большинства хозяек, ведь каждая третья из Вас при покупке маргарина делает выбор в пользу «Хозяюшки». Мы благодарны Вам за доверие к нашим продуктам и обещаем радовать Вас вкусными, функциональными и полезными новинками!         «Нижегородский масложировой комбинат» выпускает: маргарин «Хозяюшка» - «Сливочный Нижегородский» - маргарин с добавлением сливочного масла (фольга 250 и 150 грамм), «Молочный Нижегородский» (фольга 250 грамм) и «Домашний» (фольга 250 грамм); топленую смесь «Хозяюшка» в пластиковом ведре 800 и пластиковой ванночке 340 грамм; маргарин «Пышный рецепт» - специализированный маргарин для выпечки (фольга 200 грамм); маргарины «Знатинъ» и «Сливочник» в пергаменте 200 грамм; маргарин «Сливочный Домашний» с добавлением сливочного масла, фасовка 200 грамм и 150 грамм.

Липилина Татьяна
АО Нижегородский масло-жировой комбинат