13.07.2011

Kорреспондент.net запустил web-версию сайта для планшетных устройств

Ведущий украинский новостной сайт Корреспондент.net запустил браузерную версию сайта для владельцев планшетных устройств.

С помощью web-версии пользователи могут читать последние новости из всех новостных разделов сайта прямо с экранов планшетных устройств в более удобном и привычном для себя формате, а также просматривать видео и фото и делиться контентом со своими друзьями в социальных сетях.

Воспользоваться приложением (http://korrespondent.net/) могут владельцы любого планшетного устройства вне зависимости от платформы. Для этого достаточно зайти по адресу app.korrespondent.net или пройти по баннеру с предложением воспользоваться новой браузерной версией, который всплывает для тех читателей, которые зашли на сайт с планшетних устройств.

«Число пользователей, которые читают новости на планшетных устройствах, постоянно увеличивается. Так что появление подобных приложений у крупных новостных ресурсов - необходимо, а также соответствует тенденциям социализации новостных порталов. Для читателей Корреспондент.net появление web-версии для планшетников означает, что чтение наших новостей на привычных для них устройствах станет удобнее, это означает возможность более интерактивно взаимодействовать с контентом, а также то, что они теперь смогут просматривать на своих планшетных устройствах видео с сайта», говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

Сайт Корреспондент.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежит портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Сторожук Александр
B2blogger