Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
10.09.2015

KAYAC Inc. выпустила свою новую игру "POCKET FOOTBALLER" за пределами Японии

Изначально игра была выпущена 13 августа только в Японии и имела огромный успех как в Google Play Store, так и в Apple App Store. Теперь "POCKET FOOTBALLER" можно будет скачивать в 60 с лишним странах с поддержкой на 10 языках в самой игре.

"POCKET FOOTBALLER" позволяет игрокам всего мира подключать язык по желанию и объединяться в команду с другими игроками. Благодаря имеющейся в игре системе чата игроки могут выстраивать более выгодные стратегии, чтобы побеждать в нескольких ежедневных матчах. При помощи создателя аватаров пользователи смогут снабдить любого игрока своей внешностью или внешностью своего любимого футболиста.

В связи с этим событием KAYAC Inc. рада сообщить о своем партнерстве со звездой футбола из Испании Андресом Иньеста (Andrés Iniesta), который появится в игре в качестве действующего лица.

Андрес Иньеста знаменит во всем мире своим невероятным мастерством полузащитника. Он является игроком испанской национальной сборной и был номинирован на самую престижную награду ФИФА для игроков Ballon d'Or ("Золотой мяч").

Общая информация:

Поддерживается на версиях Android, начиная с 4.0.3, и на iOS, начиная с  iOS 7

О компании

Японская компания KAYAC Inc. была основана в 1998 году и специализируется на создании развлекательного контента для Сети и различных видеоигр для смартфонов. Она знаменита в Японии своей изобретательностью и оригинальностью, а также тем, что ежемесячно определяет размер заработка своих сотрудников бросанием игральных костей!

KAYAC Inc. несколько раз отмечалась наградами в областях, связанных с креативными коммуникациями и рекламой, на международных мероприятиях, включая Международный фестиваль креативности "Каннские львы".

Контактная информация:

KAYAC Inc.
Pierre Laborie, 81-45-664-3966
International Public Relations Department

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии