Отдых в России
10.09.2015

Взгляни на «мир в миниатюре» с помощью компании «АВТОнаМОРЕ»

Симферополь, Республика Крым

Хотите увидеть все красоты Крыма не из окна автобуса, а сидя за рулем комфортабельного автомобиля, самостоятельно прокладывая маршрут путешествия? Взяв машину напрокат в компании «АВТОнаМОРЕ», вы легко сможете осуществить задуманное.
Аренда автомобиля – это хорошая возможность увидеть Крым вне туристической экскурсии и заглянуть в такие удивительные места как Воронцовский дворец или галерея Айвазовского, посмотреть вблизи на гору Ай-Петри и увидеть уникальный архитектурный памятник – Ласточкино гнездо, а также на заводе «Массандра» попробовать различные сорта вин. Ну и какой же отдых без плавания в Азовском и Черном морях.
«Музей под открытым небом», «мир в миниатюре – как только не называют Крым за его красивые природные пейзажи и интересные места. Увидеть их своими глазами будет возможно, взяв машину в аренду у компании «АВТОнаМОРЕ». Здесь представлены следующие модели: Rio (седан), Ceed SW (универсал), Ceed (хетчбэк), Jeep Wrangler и KIA моделей Sportage.
Чтобы взять машину напрокат следует иметь при себе паспорт и водительские права. Цена зависит от марки машины, но в целом разница ощущается не сильно. Арендовать транспорт можно  минимум на сутки.
О компании:
Компания «АВТОнаМОРЕ» специализируется на предоставление услуг по прокату автомобилей в Симферополе и других городах Крыма. Сервис компании всегда на высоком уровне,  вежливый персонал учтет любые пожелания клиента и поможет сделать его отдых еще увлекательнее и комфортнее.
Компания представляет в аренду новые автомобилей  в хорошем состоянии, поэтому клиенты могут не переживать по поводу случайных поломок или неисправностей в дороге. Оплатить услугу можно картой MasterCard. Вернуть автомобиль, взятый в аренду, можно в любом городе Крыма, при этом компания берет минимальный залог среди других компаний, оказывающих такие же услуги в Крыму. Постоянным клиентам предоставляются скидки.
Подробнее узнать об услугах компании, а также почитать отзывы можно на сайте https://autonamore.ru/
Контакты:
Компания «АВТОнаМОРЕ»
Адрес: Симферополь, пгт. Грэсовский, ул. Кржижановского д. 17, ТЦ 2-й этаж, остановка: ГРЭС
Телефон: +7 978 911 17 18, +7 985 256 44 44
E-mail: zakaz@autonamore.ru, autonamore@mail.ru
Сайт: https://autonamore.ru/

Боровиков Василий
«Автонаморе»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии