Культура, Строительство, Музеи, выставки, концерты
10.09.2015

Группа компаний «Садовое кольцо» объявила о начале городского фотоконкурса «Я люблю Красногорск!»

Красногорск, Московская область

Прием работ на конкурс начнется 14 сентября и продлится два месяца, до 14 ноября. После чего жюри приступит к выбору лучших снимков и объявит победителей.

Участником конкурса «Я люблю Красногорск» может стать любой житель г. п. Красногорск и Красногорского района без возрастных ограничений.

Победители фотоконкурса «Я люблю Красногорск!» получат денежные призы и ценные подарки.

Организаторы разработали номинации, которые помогут участникам отразить жизнь города в полном объеме:

1.         «Город красоты» (пейзаж).

2.         «Жизнь кипит» (жанровое или репортажное фото).

3.         «Взгляд сквозь...» (кадры, сделанные через стекло, мыльный пузырь или любую другую призму по выбору участника).

4.         «Спасибо деду за победу» (фото, посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войне).

5.         «Счастливая семья» (дети и их родители).

6.         «Мое маленькое чудо» (снимки любимых питомцев и других животных - обитателей Красногорка).

7.         «Архитектура».

8.         Специальная номинация «История Красногорска» (фотографии, найденные в домашних архивах, на которых запечатлены исторические моменты из жизни Красногорска).

Работы, направленные для участия в конкурсе «Я люблю Красногорск», будут оцениваться в трех категориях: работы профессионалов, любителей и фотографии, сделанные на мобильные устройства.

«Это не просто конкурс, на который люди пришлют фотографии, получат призы и разойдутся. Нам хочется, чтобы сделанные кадры помогли всем лучше узнать Красногорск, а их авторы могли получить не только позитив от участия или награды, но и развиваться дальше. Поэтому мы планируем во время самого конкурса организовать мастер-классы и творческие встречи. А после него – проведем выставку работ в «Красногорск Плаза». Возможно, она даже станет постоянной» - рассказал административный директор Группы компаний Садовое кольцо» Виктор Султанов.

Конкурс «Я люблю Красногорск» пройдет при партнерстве газеты «Красногорские вести» и Красногорского районного телевидения.

Авторские права на фотографии, выставляемые на конкурс, должны принадлежать участнику конкурса. Принимаются только фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса.

Подробности об участии в конкурсе «Я люблю Красногорск» можно узнать по телефону 8-925-354-70-92.

Чумичева Евгения
ГК "Садовое кольцо"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии