13.07.2011

«Иксолла» расширяет представительство в Украине

Пермь, Пермский край

Активно расширяя свое присутствие на рынках Восточной Европы, компания «Иксолла» уделяет пристальное внимание Украине как одному из самых перспективных рынков этого региона. Украина входит в число крупнейших стран Европы. Здесь насчитывается около 2 млн. пользователей, играющих в онлайн-игры, которые обеспечивают оборот порядка $3 млн. в месяц, или $35-40 млн. в год***.

Молодой и быстро растущий украинский рынок электронных платежей предоставляет огромные возможности для получения прибыли тем, кто способен быстро адаптироваться к изменяющимся условиям украинской экономики. Как и на всех развивающихся рынках, правила игры в Украине находятся в процессе формирования. Свой отпечаток на их развитие накладывают и политические условия. Развитие украинского рынка электронных платежей происходит быстро и иногда поспешно, порождая характерные для развивающихся рынков риски.

Работа киевского офиса «Иксолла» нацелена на то, чтобы отслеживать эти изменения, упрощая присутствие на украинском рынке для партнеров из России, Европы и США. Офис «Иксолла» в Киеве берет на себя контроль за всеми изменениями в законодательных актах и ставках налогообложения в Украине. «Мы помогаем нашим партнерам с легкостью выйти на украинский рынок и зарабатывать деньги, переложив на нас все юридические и налоговые хлопоты, связанные с приемом платежей. Русскоязычные игры для выхода на Украину не нуждаются в локализации, а мы со своей стороны обеспечим максимальную конверсию и покрытие, избавляя от забот о переменчивых условиях» - говорит Сергей Гаврилюк, директор Xsolla UA, Inc.

Адрес офиса «Иксолла» в Украине: Xsolla UA, Inc. Украина, г. Киев, пер. Ярославский, д.7/9, оф. 1, тел. +38 044 379 18 79 *** по данным продюсерской компании Art4Art Entertainment (http://www.art4art.kiev.ua/)

Шилоносов Алексей
Xsolla