Недвижимость
13.07.2011

Элитные коттеджи в Карпатах «с сиделкой» от Кристофа

В Карпатах все большую популярность получает покупка деревянных коттеджей с возможностью присмотра. Сезонность пребывания в таких коттеджах требует, так называемой «сиделки», которая будет и охранять, и прогревать, и убирать помещение в отсутствие хозяина.   Инвестиционный проект «Княжий двор» предлагает уникальную возможность приобретения элитных деревянных коттеджей в Карпатах на охраняемой территории с обслуживающим персоналом.

«За четырьмя индивидуальными коттеджами следит инженерно-техническая служба и круглосуточная охрана -, говорит руководитель Эмиль Матковский, - также комплекс обеспечен водой, очистными сооружениями, автономной электроэнергией, что в Карпатах встречается достаточно редко. В комплексе также находится гостиница и ресторан».   Элитные деревянные коттеджи находятся в заповедном уголке Карпат поселке Мысливка. Потенциально Мысливка является чрезвычайно привлекательной для инвестиций, ведь еще в 1996 году постановлением Кабинета Министров, она признана курортом.

В настоящее время на территории полноценно работают несколько турбаз, в том числе и турбаза для VIP-клиентов «Бескид», также ведется строительство новых баз отдыха. В 2007 году инвестиционными компаниями разработан проект туристического развития курорта Мысливка.   Деревянные коттеджи «Княжий двор» построены из отборного дерева, немецкие камины, испанская плитка, искусная работа мастеров смогут удовлетворить самый изысканный вкус.

О компании:   ЧП «Кристоф» начало свою деятельность в 1993 году. Успешно работая, фирма определила в своей работе, приоритетным туристический вид деятельности.

Контактная информация:   77503 Украина, Ивано-Франковская область, г. Долина, ул. Грушевского 28/4 тел. / факс: +38 034 772 83 80 моб: +38 098 792 53 63 +38 067 344 20 95 skype: kristof_dol kristof.net.ua (http://kristof.net.ua/)

Сторожук Александр
B2blogger