Торговля
13.07.2011

Компания «Электро-Арсенал» обновила корпоративный веб-ресурс.

Июль 2011 года. Компания «Электро-Арсенал» объявляет о выходе новой, обновленной версия сайта, который находится по адресу в Интернете http://www.electro-arsenal.ru. Обновленный web-ресурс обладает упрощенной системой навигации, а также расширенными возможностями по работе с предлагаем каталогом товаров.

Дизайн сайта и его цветовая гамма, выдержана в привычном и узнаваемом пользователями голубом стиле, который полностью соответствует принятым компанией стандартам. «Наша Группа компаний «Электро-Арсенал» является признанным лидером среди поставщиков электроустановочных, электромонтажных и светотехнических изделий на Российский рынок. Позиция лидера накладывает на нас особые обязательства по информационной прозрачности и открытости компании, поэтому качественный и современный сайт является неотъемлемым условием для успешного ведения бизнеса».

Для предоставления всем заинтересованным лицам информации о деятельности компании «Электро-Арсенал», на официальном сайте компании мы создали раздел «Информация». Также, для удобства пользователей, информация в разделе подобрана и сгруппирована в подразделы. Самая последняя и актуальная информация о деятельности компании размещена в подразделе «Новости» . Самые интересные предложения от «Электро-Арсенал» посетителя могут увидеть в разделе «Акции». Архив презентационных материалов размещен в подразделе «Презентации». Подборка наиболее интересных технических материалов размещена в разделе «Статьи». «Мы постоянно стремимся к тому, чтобы наш сайт обеспечивал клиентов максимальным ассортиментом товара, в удобном и упрощенном формате для клиентов. Сегодня, в новой версии ресурса, мы постарались учесть все пожелания и запросы  наших клиентов, чтобы максимально удовлетворить их потребности. В настоящий момент, полностью завершена работа над технической частью веб-сайта, и наши клиенты могут оценить наши усилия».

Обновленный сайт постоянно пополняется и обновляется. Специалисты компании ведут непрекращающуюся работу над совершенствованием и модернизацией ресурса. Ознакомиться с обновленным ресурсом компании можно по адресу http://www.electro-arsenal.ru. Краткая справка о компании: Группа компаний «Электро-Арсенал» – это один из лидеров продаж светотехники и электроустановочных изделий. Вот уже более 17 лет мы плодотворно сотрудничаем с огромным количеством оптовых и розничных фирм, торгующих электроустановочными изделиями и светотехническим оборудованием (люстры, светильники, бра), на всей территории России. Компания является официальным дилером известных брендов MAKEL и VIKO, поэтому  «Электро-Арсенал» предлагает электроустановочные изделия (розетки, выключатели и др.)  по выгодным ценам.

Кроме этого, «Электро-Арсенал» имеет собственную торговую марку SNOWLIGHT.SNOWLIGHT– это большой выбор люстр, бра, торшеров, настольных ламп для дома оптом и в розницу. Эта марка представляет более десяти групп интерьерного освещения.

Все поставляемые нами комплектующие полностью отвечают европейскому стандарту и имеют сертификаты: №РОСС CN..ЛТ46.В04034, №РОСС CN..ЛТ46.В04033.

ЭЛЕКТРО-АРСЕНАЛ: г. Москва, ул. Авиаторов, д. 7 тел/факс: +7 (495) 925 – 3182 8 800 555 – 050 – бесплатный телефон для регионов e-mail: info@electro-arsenal.ru сайт компании: http://www.electro-arsenal.ru пресс-служба компании Электро-Арсенал

Пронина Ирина
электро-арсенал