Отдых и туризм
12.07.2011

В сауну и в баню – по абонементу

Екатеринбург, Свердловская область

Все хорошее должно быть регулярным. Не принесут пользы единичный поход в фитнес-центр, один сеанс массажа, или одна утренняя пробежка. Так же и с сауной или баней. Для тех, кто заботится о своем здоровье и жизненном тонусе, одного похода не достаточно.

Именно для людей с серьезным подходом к легкому пару в развлекательном центре «Зеркальный» разработали специальную программу. Две VIP сауны – финская и турецкая – предлагают абонементы на несколько посещений.   Преимущество в том, что при покупке абонемента клиенты экономят до 20% по сравнению с теми, кто платит только за одно посещение.

В «Зеркальном» по адресу Титова, 1 работают две самые большие сауны Екатеринбурга. Турецкая с влажным паром и финская с сухим. Огромные парные, два больших кристально чистых бассейна с подогревом, джакузи, бодрящая дубовая купель с настоем трав. В комнатах отдыха – спутниковое ТВ, караоке, настольные игры. Можно заказать любые блюда и напитки из меню ресторана «Зеркальный». Любители настоящей русской бани тоже не забыты. И для них приготовлены абонементы на несколько посещений с большими скидками.

Комплекс русских бань «Три богатыря» расположен по адресу Норильская, 78. Там встретят хлебом – солью, помогут правильно подобрать режим паренья, массаж. Баня на дровах – идеальный выбор для настоящих поклонников мощного пара. Также здесь единственная в Екатеринбурге сенная комната с пьянящим и целебным воздухом. Шашлычные беседки, ванны, где могут поплескаться дети, и небольшой зоопарк с павлинами, козлятами, декоративными курами и кроликами – все для отличного семейного или дружеского отдыха.

Мартынов Николай
рц "зеркальный"