Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
13.07.2011

ГлавДоставка: сервисы Личного Кабинета на сайте стали ещё удобнее!

Существенные изменения коснулись сервисов сайта компании ГлавДоставка: весной 2011 года был обновлён Личный Кабинет клиента.

Личный Кабинет – это персональное пространство клиента на сайте компании, где клиент может оформить заявку на перевозку, получить доступ к сопровождающей документации, отслеживать местонахождение груза. Теперь зарегистрированным пользователям доступны не только привычные опции Личного Кабинета, но и широкий спектр новых функций. Прежде всего, изменилась форма онлайн-заявки: она стала более простой для заполнения. Кроме того, теперь оформленную клиентом заявку видят все подразделения компании ГлавДоставка, начиная от персонального менеджера и заканчивая складом филиала, куда груз будет доставлен.

Появилась возможность оформлять заявку с помощью созданных ранее шаблонов. Такие шаблоны могут содержать всю информацию, необходимую для перевозки груза. Например, если клиент часто работает с одной и той же компанией, ему больше не придётся каждый раз заново заполнять заявку, достаточно будет воспользоваться заготовленным ранее шаблоном. Данная опция помогает значительно сэкономить время.

В Личном Кабинете появилась адресная книга, где содержится контактная информация обо всех отправителях и получателях клиента, с предусмотренной возможностью редактирования. Такие нововведения и, в частности, Личный Кабинет – представляют собой инструмент, позволяющий добиться оперативного и эффективного взаимодействия между компанией и её клиентами 24 часа в сутки. Компания ГлавДоставка не останавливается на достигнутых результатах и ежедневно ведёт работу по совершенствованию и модернизации Личного Кабинета на сайте компании.

О компании ГлавДоставка

ГлавДоставка – молодая и активно развивающая транспортная компания, основанная в 2008 году. Управляющий офис находится в Москве. На сегодняшний день открыто свыше 20 филиальных подразделений на территории России. В 2011 году компания ГлавДоставка открыла международное направление. За время работы на рынке грузоперевозок компания зарекомендовала себя как надёжного партнёра с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Компания ГлавДоставка – это услуги по доставке сборных грузов (от 1 кг) или  полными машинами, автоэкспедирование, авиадоставка, а также доставка паллетного груза в сетевые магазины. Компанию рекомендуют крупнейшие торговые сети, такие как АШАН, МЕТРО, Х5 Retail Group и т.д. ГлавДоставка предлагает широкий спектр дополнительных услуг: ответственное хранение груза, страхование грузов, грузчик в помощь, подготовка груза к транспортировке, а также SMS и e-mail уведомления и обратную связь.

Колденкова Мария
главдоставка