Литература
03.06.2010

Дельфина Перре в Москве

12 июня в 13.00 в рамках Московского международного открытого книжного фестиваля (ЦДХ, Крымский вал, 10) в шатре «Херсонес» француженка Дельфина Перре (автор книги»Я, волк и шоколадки») проведет мастер-класс по приручению волков.

Книга «Я, волк и шоколадки» – о мальчике, который однажды встретил «злого и страшного серого волка», весьма разочарованного в жизни. Герой книги приводит волка домой, кормит шоколадками, готовит ему сюрпризы, взвешивает, выслушивает его признания и всячески поддерживает… А для чего еще нужны друзья?!

10 июня, 18.30, Лавочка детских книг (Арбат, дом 10 (торговый центр "Старая улица", 3-й этаж)) - Для тех, кто вдруг не успевает посетить Открытый книжный фестиваль, издательство "КомпасГид" устраивает дополнительную встречу с автором чудесной книжки "Я, волк и шоколадки", французской художницей Дельфиной ПЕРРЕ.

Дельфина Перре (DELPHINE PERRET) (Франция) Имея в кармане диплом графика и обучаясь в Школе декоративных искусств в Страсбурге, Дельфина открыла в себе любовь к написанию историй. В своих историях она подмечает самые незначительные детали повседневной жизни, рисует лаконичные иллюстрации, рассказывает «ни о чем» — и делает это потрясающе увлекательно!    Редакция ИД "КомпасГид".

Кадетова Марина
Компасгид, издательский дом