АПК, рыболовство и пищевая промышленность
12.07.2011

ГК АВИС получила первую партию препаратов компании СПЕКТРА ВЕТ.

В рамках эксклюзивного контракта между ГК АВИС и иорданской ветеринарной производственной компанией SPECTRA VET была осуществлена поставка ветеринарных препаратов. Это первая крупная партия товара их Королевства Иордания в этом году.

Группа компаний АВИС расширила портфель инновационных технологий в сфере ветеринарии и в марте 2011 года был подписан эксклюзивный контракт между ГК АВИС и иорданской ветеринарной производственной компанией SPECTRA VET.   СПЕКТРА ВЕТ улучшая здоровье животных, делает ветеринарную медицину эффективной, что позволяет производить высококачественные продукты питания.

Все препараты СПЕКТРА ВЕТ прошли регистрацию и сертификацию в Российской Федерации. СПЕКТРА ВЕТ и ее эксклюзивный представитель ГК АВИС сфокусированы на качестве ветеринарных препаратов и отводят большую роль безопасности продуктов питания и здоровью людей.

«Мы уже обрабатываем первые заявки наших клиентов на поставку ветеринарных препаратов СПЕКТРА ВЕТ», - рассказывает президент ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Основное отличие этой продукции – низкая стоимость ветеринарных обработок при высочайшем качестве премиум класса самих препаратов. Со своей стороны ГК АВИС гарантирует оперативные поставки ветеринарных препаратов из Королевства Иордании, необходимые консультации по вопросам применения и удобную логистику, что очень актуально в условиях дефицита поставок ветеринарных препаратов на территорию России».

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества.

Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов. Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Контакты:  Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru  Иван Овчаров  avis@prdirector.ru  +7 495 771 57 01

Овчаров Иван
Группа компаний "Авис"