12.07.2011

Официальное открытие фитнес - клуба «Эволюция фитнеса».

16 июня 2011 года состоялось официальное открытие фитнес - клуба «Эволюция фитнеса» по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, 42 к. 1. В 18.00 гостей центра ожидал праздник, в котором участвовали  тренеры нашего клуба.

Профессиональный ведущий обеспечил комфортную и веселую атмосферу праздника и предложил  поучаствовать в различных юмористических конкурсах, за участие в которых, вручались  призы. Общая площадь нового клуба составляет 1500  квадратных метров. К услугам клиентов большой тренажерный зал, аэробика, силовые классы, танцевальные классы, йога, пилатес; сайкл студия, зал восточных единоборств и бокса; финская сауна, турецкий хаммам, джакузи с гидромассажем; физиологическое тестирование, фитнес-тестирование; салон красоты, массаж, солярий; фитнес-бар, аренда сейфов, бесплатный интернет, а также удобная парковка В рамках церемонии открытия примут участие руководители сети фитнес клубов «Эволюция фитнеса», представители фитнес индустрии, а также члены клуба. С приветственной речью для посетителей выступит директор фитнес - клуба.

Традиционно после официальной части пройдут выступления танцевальных и музыкальных коллективов, а также конкурсы. Инструкторы фитнес - клуба проведут показательные выступления, в которых представят некоторые направления групповых занятий и проявят свое мастерство.

«При создании нашего фитнес - клуба мы постарались реализовать самые современные передовые решения. Мы уделяем большое внимание качеству предоставления услуг, поэтому нами была проведена работа по качественному подбору и комплексному обучению персонала. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что в нашем клубе занятия будут проводить квалифицированные специалисты в области фитнеса. Мы надеемся, что открытие еще одного фитнес - клуба сети «Эволюция фитнес» привнесет успех в развитие фитнес индустрии нашей компании на рынке»,- прокомментировал данное событие директор фитнес - клуба Никитина Наталья.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел:  +7(495) 933-95-69, а также заходите на сайт http://www.evofitness.ru.

Информация о фитнес-центре: Сеть фитнес клубов «Эволюция фитнеса» предоставит любому желающему широкий спектр услуг в сфере фитнес индустрии, красоты и здоровья и самосовершенствования. Становясь членом клуба «Эволюция фитнеса», клиент становится членом огромной сплоченной команды, а не просто получает доступ к спортивным залам, кабинету диагностики, тренажерным залам, банному комплексу и более чем к 25 авторским обучающим программам, боксу, танцам, а также возможность использовать оборудование премиум класса, сервис самого высокого уровня и, безусловно, знания и профессионализм наших тренеров. Фитнес клуб «Эволюция фитнеса» предлагает в Москве (ЮВАО, ВАО, ЮАО) широкий спектр клубных карт, для ознакомления с подробным описанием возможностей клубных карт предлагаем посетить раздел «Клубные карты» http://www.evofitness.ru/klubnye_karty.

Координаты: г. Москва, Волгоградский проспект, 42 к. 1 тел. +7(495) 933-95-69, 410-83-68 электронная почта: info@evofitness.ru адрес в Интернете: http://www.evofitness.ru для получения подробной  информации обращаться к администраторам фитнес-клуба

Никитина Наталья
эволюция фитнеса