PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
12.07.2011

Аналитический мониторинг от АСТРАР – полезно и доступно для развития бизнеса

Агентство АСТРАР отмечает в июле День Рождения и предлагает всем заинтересованным компаниям проведение аналитического мониторинга на выгодных условиях: индивидуальный подход к определению стоимости работ в зависимости от Ваших задач + тестовый мониторинг бесплатно.

В качестве подарка Вы получите инструмент для анализа данных мониторинга. Вы сможете использовать его самостоятельно и анализировать те данные и таким образом, как необходимо это Вам. Аналитический мониторинг позволяет решить компании такие задачи, как прогнозирование поведения конкурентов, планирование и внедрение эффективных ценовых акций, готовность к появлению сильного конкурента, выбор наилучшего поставщика и многие другие.

Аналитический мониторинг дает информацию для грамотного изменения ценовой политики, проведения тендеров, планирования продаж, изменения отношений с поставщиками, то есть информацию, необходимую для оптимизации деятельности и развития компании.

Компания АСТРАР проводит как комплексный мониторинг цен и участников рынка, так и выполняет отдельные, наиболее актуальные работы по мониторингу. Что бы Вы ни выбрали – комплекс или отдельное направление – результатом будет получение актуальной информации об окружающей бизнес-среде для принятия правильных решений о ведении бизнеса и его стабильном развитии.

Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить на сайте www.astrar.ru и по телефонам 7 (495) 641-52-93, 7 (495) 972-29-83.

Баграмова Анна
агентство развития астрар