Интернет, Производство, Торговля
11.07.2011

Открыт офис компании ALL BIZ в Китае

Курск, Курская область

11 июля 2011 года в Китае начал работу региональный офис компании ALL BIZ. Он расположен в городе Сиань. Основной задачей офиса является помощь китайским компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран.

Китай активно развивает торговые отношения с такими странами как США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Россия и др. Основными экспортными товарами страны являются автомобили, алюминий, цинк, олово, никель, велосипеды, мотоциклы и т.д. В Китае велико влияние Интернета на экспортные отношения и этот показатель растет с каждым годом. За 2010 год ресурс all.biz обработал около миллиона коммерческих запросов. Таким образом, решив задачи предпринимателей в поиске поставщиков и покупателей на их продукцию. Ресурс all.biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Открытие офиса в Китае сделает продукты ALL BIZ понятнее и доступнее для китайский предпринимателей.

Компании смогут оперативно связываться с менеджерами, получать консультации специалистов на родном языке. Система all.biz дает возможность быстрого поиска требуемого товара или услуги в любой стране, на любом из 26 языков, помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран предоставляя эффективные рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Напомним, что all.biz – это торгово-информационная система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг. Участниками all.biz являются более 350 тысяч компаний из 44 стран мира, которые разместили в каталоге ресурса около 7 миллионов позиций своей продукции. Информация в системе транслируется одновременно в 26 языковых полях. all.biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира.

Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками. Офисы компании ALL BIZ находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине, Бразилии, Турции, Болгарии и Китае.

Добров Александр
алл биз