11.07.2011

bigmir)net запустил возможность авторизоваться с Facebook

Популярный украинский портал предоставил пользователям возможность авторизоваться на сайте с помощью своего аккаунта на Facebook. Также, можно будет объединить свой bigmir ID с facebook или создать новый, сразу получив личную почту.

Теперь комментировать новости, общаться с друзьями, добавлять материалы в избранное и пользоваться всеми сервисами, представленными на портале, стало легче. Запуск facebook-логина делает общение более интенсивным и удобным, а также позволяет пользователям максимально быстро включаться в обсуждение интересных тем, конкурсов и событий. «Запуск facebook-логина - это еще один шаг на пути к интеграции портала с социальными сетями. Одна из главных задач bigmir)net на этот год - сделать общение на своих площадках удобным для людей, которые являются активными пользователями социальных сетей, дать им возможно делиться новостями с друзьями.

После объединения авторизации с Facebook следующим шагом будет возможность залогиниться через Вконтакт», - говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net. Напомним, что в июне на портале запустилось сразу 3 новых раздела – сервис скидок, поиск работы и спецпроект посвященный Казантипу. А в начале июля в почте bigmir стали доступны файлы и календари. Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Сторожук Александр
B2blogger