Торговля
11.07.2011

«Силовая техника» официальный дистрибьютор компании Generac Power Systems.

Компания «Силовая техника» является официальным дистрибьютором в России компании Generac Power Systems (США).   Компания Generac является мировым лидером в производстве систем резервного питания. Все генераторы производятся непосредственно на заводах компании в штате Висконсин, США.

Продукция Generac отвечает высочайшим критериям качества, надежности и удобства в эксплуатации. В генераторах применены уникальные технические решения и инновации. При этом цены на генераторы Generac являются наиболее привлекательными на рынке по критерию цена-качество. Generac производит электростанции мощностью от 1 киловатта до 9 мегаватт всех типов: газовые, бензиновые и дизельные.

«В настоящее время нами поставляются газовые генераторы, специально произведенные и сертифицированные для российского рынка, мощностью 8, 10 ,13 кВт воздушного охлаждения и 22, 27 и 130 кВт жидкостного охлаждения. Через несколько месяцев мы планируем начать поставки бензиновых генераторов. В дальнейшем линейка генераторов для российского рынка будет постоянно расширяться.

С февраля 2011 года начал работать специализированный сервисный центр по ремонту и монтажу газовых генераторов Generac», — комментирует руководитель компании «Силовая техника» Пустыльник Григорий Михайлович. Сотрудники компании прошли обучение в учебном центре Generac в США и получили все знания, навыки и допуски для продажи и обслуживания техники, а также для последующего сертифицированного обучения авторизованных дилеров с правом предоставления подтверждающих сертификатов. Сегодня, компания «Силовая техника» формирует сеть авторизованных дилеров и продавцов генераторов Generac. Компании – партнеры, получившие этот статус, обязаны соответствовать критериям, установленным Generac для своих дилеров, и строго придерживаться всех правил, установленных производителем и его официальным дистрибьютором.

«Мы будем рады предложить Вам возможность стать авторизованным дилером нашей компании по продаже и обслуживанию генераторов Generac, – поясняет Пустыльник Григорий Михайлович . Со своей стороны мы гарантируем поставку надежной, качественной техники от мирового производителя генераторов №1 Generac Power Systems, обеспечение запасными частями и аксессуарами, гарантийное сопровождение».

Для постоянного технического и гарантийного сопровождения дилеров в нашей компании работает технический директор, который готов ответить на все вопросы в любое время. Справка о компании: «Силовая техника» является специализированной компанией по продаже миниэлектростанций. Наша компания официально представляет на российском рынке бензиновые, газовые и дизельные генераторы ряда известных мировых производителей.

ЗАО «Силовая техника» располагает широкой профессиональной дилерской сетью на территории России, включающей в себя более 80 торговых партнеров. контакты адрес: г. Москва ул.2-я Леснорядская, дом 10/12 стр.1 тел: +7 (499) 264-88-44, +7 (495) 510-96-01, +7(495)510-96-07 электронная почта: info@stpower.ru сайт: http://stpower.ru/ контактное лицо: Пустыльник Григорий Михайлович

Пустыльник Григорий
«силовая техника»