СМИ
11.07.2011

Четверть века морской пехоты

В 2011 году журнал «Морской пехотинец» празднует свой 15-ый день рождения. В честь своего юбилея редакция журнала объявляет Всероссийский конкурс «Внимание! Морская пехота».

Цель конкурса – определить лучшие материалы о морской пехоте РФ, направленные на формирование положительного имиджа в общественном сознании этих элитных родов войск и утверждение военно-патриотических традиций.  К участию в конкурсе принимаются работы представителей центральных, региональных СМИ, телеканалов, радиостанций и интернет ресурсов.

Конкурсные работы представляются по следующим номинациям: «В буднях всегда есть место подвигу» Материалы о морских пехотинцах, самоотверженно выполняющих свой долг, о ветеранах – морских пехотинцах, о сложившихся династиях ВМФ России, уникальные факты истории (документы, раритеты, случайные встречи). «Социальная акция» Материалы о проведенных акциях, направленных на увековечивание памяти героев МП, истории ВОВ, повышение статуса МП России.

«Беспокойные сердца»

Материалы о деятельности общественных организаций морских пехотинцев затрагивающие вопросы духовно-нравственно и военно- патриотического воспитания молодежи.  «Служба и служение » Реальные истории о людях сменивших погоны на сутану священника. «В объективе морская пехота» Разножанровые фотографии о жизни и деятельности морских пехотинцев России. Подведение итогов состоится на торжественном мероприятии, посвящённом 306-летию Морской пехоты и 15-летию журнала «Морской пехотинец».

Редакция журнала «Морской пехотинец» и учредитель Некоммерческое партнёрство «Союз «Маринс Групп» от души желает удачи и победы всем участникам! Пресс-служба Союза «Маринс Групп». http://mpeh.ru/

Бочковский Антон
союз "маринс групп"