21.08.2015

ТТК-Западная Сибирь выступит партнером Дня шахтера в Кузбассе

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступит партнером Дня шахтера в Кемерове, Прокопьевске и Бачатском.

В Прокопьевске мероприятие состоится 29 августа. В рамках партнерства ТТК предоставит телеканалу «27 плюс» канал связи для прямой трансляции праздничного мероприятия, а так же украсит шарами главную площадь города. В этот же день, в Бачатском на стадионе «Горняк» среди гостей Дня шахтера будут разыграны подарки от ТТК: яркое кресло-бабл, Wi-Fi-роутеры и цифровая телеприставка. Такой же набор подарков ждет пришедших на праздник  в городе Кемерово 30 августа, где на площадке ТТК в парке «Антошка» с 17.00 до 18.00 праздничную программу с розыгрышем призов проведет участник Премьер-лиги КВН - команда «Все серьезно».

«Из всех регионов России большую часть угля добывают именно в Кузбассе. Для жителей Кемеровской области этот праздник особенно важен, потому как, в каждой семье есть те, кто трудится, или трудился на угледобывающих предприятиях. Хочется лично поздравить всех, кто причастен к этой тяжелой, опасной, но важной профессии. Труд этих людей обеспечивает благополучие региона и развитие нашей страны. Вот уже более трех лет ТТК активно принимает участие в организации этого важного для региона праздника», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС