02.06.2010

В Москве откроют памятник экономическому кризису

15 июня в Москве состоится одна из самых беспрецедентных акций, посвященная экономическому кризису в мире.

Лучшие скульпторы и начинающие мастера в течение нескольких месяцев, получив задание от Агентства Праздников КнязевЪ, ваяли свое видение этого негативного явления. Ведь, по-сути, кризис – это не только крушение, но новые возможности и перспективы развития для бизнеса.

Церемония открытия конкурса состоится с приглашением потенциальных инвесторов, представителей бизнеса, политиков, звезд театра, кино, эстрады и журналистов. В жюри мероприятия будут и профессиональные деятели культуры, заслуженные скульпторы Российской Федерации.

Эскизы  самых разных скульптур в золоте, бронзе, гипсе будут выставлены на постаментах в одном из самых роскошных отелей - Руссо-Балт в центре Москвы, рядом с липовыми аллеями Гоголевского бульвара для конкурсного отбора. На церемонии пройдет голосование за одну из конкурсных работ, которая наилучшим образом отображает тему конкурса.

В акции будут принимать участие не только скульпторы и звезды, но и крупные бизнесмены России, которые по-своему оценят лучшее и худшее воплощение двух сторон одного явления в России.

Акция состоится 15 июня с 13 до 15 часов. Ведущий мероприятия: Сергей Князев.   Журналистам, желающим получить аккредитацию на нашу акцию, следует прислать заявку на адрес pr.knyazev@bk.ru, kulakovskaya.yana@gmail.com или сделать это по телефону: 8 916 958 8546  Кулаковская Яна.

Дополнительная информация об акции на сайте www.knyazev.ru.

Организатор акции – Агентство событий и праздников Сергея Князева

Шаукерова Алиса