11.07.2011

Компанией «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» разработан новый альбом технических решений для проектировщиков.

Июнь 2011. Компания «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» сообщает о завершении работ над новым изданием технологической карты «Конструкции напорных трубопроводов для холодного водоснабжения из непластифицированного поливинилхлорида», которая содержит технические решения по устройству и эксплуатации трубопроводов из ПВХ.

Для обеспечения и поддержания качественного уровня отрасли полимерных труб, помимо качества самой продукции, огромное значение имеет и качество монтажа конструкций трубопроводов с учетом конкретных свойств пластиковых труб, условий их эксплуатации и других аспектов. Поэтому специалистами ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» была разработана Технологическая карта «Конструкции напорных водопроводов для холодного водоснабжения из непластифицированного поливинилхлорида».

В издании приведена технология монтажа наружных сетей водопровода из пластмассовых труб НПВХ, представлены схемы механизации, освещены вопросы качества работ, безопасности и охраны труда, экологической и пожарной безопасности работ, приведены указания по организации рабочего места, обоснована потребность в наличии материально-технических ресурсов, приведены технико-экономические показатели. Карта содержит исчерпывающую информационную базу для производства работ по монтажу пластиковых трубопроводов, предназначена для мастеров и прорабов строительных организаций и может включаться в проект производства работ в качестве технологического документа. Издание одобрено ОАО «МосводоканалНИИпроект», ГК «Мосводоканалстрой» и рекомендовано к применению Российским Союзом Строителей.

За дополнительной информацией по получению издания обращайтесь к Огневу Владимиру, директору по продажам компании ПЛАСТ ПРОФИЛЬ, по телефону: +7 495 225 61 50 или по электронной почте: 1409@plastprofil.ru. Справка о компании: Предприятие основано в 2005 году. На сегодняшний день ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» входит в десятку крупнейших отечественных предприятий отрасли. Политика компании основывается на принципе жесткого контроля качества: завод аккредитован по системе менеджмента качества ISO 9001:2008, а также на предприятии действует собственная производственная лаборатория, в которой проводятся испытания на соответствие ГОСТ на всех этапах производства. С 2007 года завод ЗАО "ПЛАСТ ПРОФИЛЬ" является действующим членом Российского Союза строителей и лауреатом ордена «Строительная слава - 2007».

Продукция предприятия удостоена знаком отличия «Владимирская марка» как победитель областного конкурса качества. ЗАО «ПЛАСТ ПРОФИЛЬ» также является поставщиком труб для газоснабжения по президентской программе «Газификация России» и участником программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Контакты: Адрес:141730, Московская область, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 104-а

Телефон/факс: +7 (495) 225-61-50

E-mail: 1409@plastprofil.ru