10.07.2011

Новые приточные установки Novair

Приточно-вытяжные установки имеют 5 типоразмеров, которые составляются из 16 стандартных модульных секций. Секции, в свою очередь, сочетаются только в пределах возможностей серии СТМ MODULAR.      Сама каркасная конструкция оборудования представляет собой экструдированные алюминиевые профили с окрашенными сэндвич-панелями толщиной 25 мм. Теплоизоляция панелей состоит из высокоплотного пенополиуретана плотностью 40 кг/м3. Вентиляторная секция комплектуется вентилятором прямого привода PLUG FAN с частотным регулятором оборотов двигателя. Напорные характеристики вентилятора - 1000 Ра. Приточно-вытяжные установки оснащены одним, двумя или тремя 3-рядными теплообменниками, которые увеличивают возможности оборудования в охлаждении воздуха. Каждая установка имеет производительность от 4500 до 28000 м3/час.      В серии предусмотрены такие составляющие, как смесительная камера и шумоглушители. В комплектацию вентустановки могут входить панельные фильтры G4 и карманный фильтр F7, а также перекрестный теплоутилизатор.      В каждом регионе России необходимость нагрева наружного воздуха разная, поэтому в приточных установках предусмотрен 3-рядный водяной калорифер.      При условии, что данная продукция будет поставлена на конвейерный поток, решится основная задача - создание высококонкурентной продукции. Эксклюзивным дистрибутором G.I. Industrial Holding S.p.a. на территории РФ и в странах СНГ является группа компаний "АЯК".      Сайт компании www.jac.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры