Цветная металлургия
18.08.2015

«ГК Восток» гарантирует качество и стабильность

Санкт-Петербург

Группа компаний «ГК Восток»  осуществляет производство и реализацию изделий из листовой оцинкованной и окрашенной стали по доступным ценам.
Наличие собственных производственных возможностей по окрашиванию металла в различные цвета из каталога RAL является одним из основных преимуществ «ГК Восток» и их уникальностью в отличие от других компаний. Вся продукция изготавливается из качественной и прочной стали от ведущих мировых производителей. В итоге клиенты не переплачивают, приобретая кровельные и облицовочные материалы, и при этом качество продукции остается на высоком уровне. Доставка изделий осуществляется по всей территории России и СНГ как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.
Но этим группа компаний «ГК Восток»  не ограничивается, она также предоставляет различные услуги, а именно профессиональный монтаж, изготовление продукции из давальческого сырья, порошковая окраска металлических изделий и многое другое.
Получить больше информации и заказать изделие можно, позвонив по телефонам отдела продаж, которые указаны на сайте.
О компании:
Группа компаний «ГК Восток», основанная в 2007 году,  является крупнейшим в России производителем и переработчиком оцинкованной стали и стали с покрытиями. Сегодня «ГК Восток»  - это одна из крупнейших компаний, обладающих собственной сбытовой сетью, развитой инфраструктурой, охватывающей территорию от Санкт-Петербурга до Якутска, и квалифицированным персоналом. Собственный автопарк и огромный опыт поставок продукции вагонными нормами и железнодорожными контейнерами позволяет ГК не только осуществлять доставку по низким ценам, но и производить монтаж продукции в любой точке Российской Федерации.
Ознакомиться с полным перечнем услуг и посмотреть продукцию можно на сайте http://www.vostok-profil.ru/
Контакты:
«ГК Восток»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, корп. 4
Телефон: +7 (812) 385-72-84
E-mail: va@gkvostok.com
Сайт: http://www.vostok-profil.ru/

Соломатин Юрий
"ГК Восток"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии