14.08.2015

«ИМЯ ПЛЮС» предоставляет услугу по оценке акций

Симферополь, Республика Крым

Компания ООО «ИМЯ ПЛЮС» проводит быструю и объективную оценку акций, как для физических лиц, так и для организаций различного уровня.
Оценка акций весьма необходима в бизнесе, так как позволяет вычислить реальный объем денежных средств, которые владелец может получить при их продаже. Если рассматривать оценку акций как воплощение стоимости определенной стоимости бизнеса, то получается, что это, прежде всего, оценка именно бизнеса. Поэтому необходимо, чтобы такую работу проводил опытный специалист, регулярно следящий за ситуацией на финансовом рынке. Компания «ИМЯ ПЛЮС» заработала хорошую репутацию среди своих клиентов и выполняет свою работу качественно и профессионально.
Для частных лиц также важна услуга оценщика, например в таких ситуациях как развод и раздел имущества, ликвидация компании,  передача ценных бумаг в доверительное управление и многое другое.
Непредвзятый и объективный подход,  оперативность выполнения заказов, доступные цены и опытные сотрудники – вот основные преимущества «ИМЯ ПЛЮС» перед другими оценочными компаниями.

О компании:
Компания ООО «ИМЯ ПЛЮС» осуществляет свою деятельность с 2010 года и за это время успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Ее основной целью является активное участие в рыночной трансформации экономики Республики Крым, которая в 2014 году перешла в состав РФ. В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые имеют все необходимые документы для того, чтобы самостоятельно проводить работы по оценке имущества, имущественных прав и бизнеса.
Среди клиентов компании такие фирмы как ПАО АК «Крымавтотранс», ПАО «Укртелеком», «Мегабанк», «Черноморский банк развития и реконструкции» и многие другие.
Больше узнать об услугах компании «ИМЯ ПЛЮС» можно на сайте http://imyplus.ru/

Контакты:
ООО «ИМЯ ПЛЮС»
Адрес: Симферополь, ул. Турецкая, 12 оф. 2
Телефон: +73652510156, +79787568209, +79787568210
E-mail: imyplus65@gmail.com
Сайт: http://imyplus.ru/

Медведев Алексей
Имя Плюс
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии