Отдых в России
13.08.2015

Круглосуточное медицинское обслуживание в пансионате «Калинка»

Подмосковный пансионат для пожилых людей предоставляет целый комплекс медико-социальных услуг для своих постояльцев.
Не секрет, что нездоровым пожилым людям необходим особый уход. Для многих из них постоянное медицинское наблюдение является такой же естественной потребностью, как прогулки и здоровое питание. Именно поэтому жильцы частного пансионата «Калинка» находятся под присмотром высококвалифицированных врачей и медсестер круглые сутки. В учреждении ежедневно проводятся плановые осмотры всех постояльцев, измеряется уровень артериального давления, пульса и температуры тела. Осуществляются санитарно-гигиенические процедуры. Кроме того, пациент может пройти первичную консультацию у специалиста, после которой ему будет назначено особое лечение. Процесс приема лекарств пожилыми людьми полностью контролируют сотрудники пансионата. По назначению доктора гости могут посещать занятия по лечебной физкультуре и дыхательной гимнастике.

О компании:
Честный пансионат для пожилых людей «Калинка» расположен в подмосковном городе Химки. Круглосуточное медицинское наблюдение, уютные и комфортабельные одно и двухместные номера с телевизорами, холодильниками и кондиционерами, пятиразовое и диетическое питание, регулярное обслуживание, а также помощь при купании и кормлении – это только часть тех услуг, которые предоставляют высококвалифицированные сотрудники пансионата. На всей территории работает Wi-Fi, есть возможность связаться с родными по  Skype. Также к услугам гостей – благоустроенная прогулочная зона, настольные игры, уроки рисования, телевизионные и кинопросмотры. Традиционно проходят чаепития. Для верующих организовываются походы в церкви, расположенные поблизости.
Узнайте больше о пансионате на сейте http://пансионат-калинка.рф/

Контакты:
Пансионат «Калинка»
Адрес: Московская область, город Химки; офис – город Москва, улица Вавилова, дом 24/1
Телефон: 8(495)991-03-07, 8(495)991-03-08
Сайт: http://пансионат-калинка.рф/

Калинина Лариса
Пансионат «Калинка»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии