13.08.2015

ТТК продлил контракт с мэрией Томска

Новосибирск, Новосибирская область
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о продлении контракта с мэрией Томска.

По условиям соглашения ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, продолжит предоставлять Администрации города Томска доступ в Интернет на скорости 100 Мбит/с.
«ТТК-Западная Сибирь сотрудничает с Администрацией Томска с 2008 года. Помимо доступа в Интернет мы предоставляем мэрии местную и междугороднюю телефонную связь. В настоящий момент в Томске среди клиентов ТТК-Западная Сибирь порядка 500 юридических лиц. С государственными учреждениями региона заключено более 25 крупных контрактов на предоставление услуг связи – телефонии, доступа в Интернет и организации цифровых каналов», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«Компания ТТК предоставляет нам Интернет уже более семи лет. Ежедневно сотрудники мэрии получают и обрабатывают большой объем информации. Помимо внутренней работы мы активно поддерживаем связь с жителями города посредством сайта администрации, где есть виртуальная приемная, проводятся опросы и размещается актуальная информация. Надежный высокоскоростной Интернет помогает делать эту работу своевременно. Надеюсь, что и в дальнейшем наше взаимодействие с ТТК будет таким же конструктивным и плодотворным», – прокомментировал первый заместитель мэра города Томска Евгений Паршуто.
Пугачева Оксана
ТТК-ЗС
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии