АПК, рыболовство и пищевая промышленность
08.07.2011

В эфир вышел новый рекламный ролик пива «Золотая Бочка Разливное»

7 июля на телеканалах Украины появился новый ролик пива «Золотая Бочка», премиального бренда из портфолио компании «Миллер Брендз Украина», дочернего предприятия SABMiller plc. Основная идея кампании в том, что вкус настоящего разливного пива теперь доступен потребителям не только в барах и ресторанах. Особенная рецептура и технология производства позволяют «Золотой Бочке Разливной» сохранить в бутылке непревзойденный вкус настоящего разливного пива. Теперь любимым напитком можно наслаждаться и в уютной домашней обстановке. «Золотая Бочка Разливное» - это натуральный лагер крепостью 5,2%, без ферментов и консервантов, с богатым и насыщенным солодовым вкусом, который достигается благодаря более высокой плотности пива и использованию купажа двух сортов солода: светлого и карамельного. На украинском рынке этот сорт из линейки российского премиального бренда «Золотая Бочка» представлен с июля 2010 года. «Летний сезон - это особая пора для любителей пива, ведь жаркая погода предоставляет множество поводов и возможностей насладиться любимым напитком.При этом поклонники разливного пива несколько ограничены в своем выборе - пивной кег дома не установишь, - отметила Мария Дегтярева, бренд-менеджер ТМ «Золотая Бочка». - Запуская новый ролик, мы акцентируем внимание потребителей на том, что выпить разливного пива теперь можно не только в баре или ресторане. С пивом «Золотая Бочка Разливное» непревзойденный аромат и вкус настоящего разливного пива доступен истинным ценителям хмельного напитка всегда и везде: будь то дома, на даче или на природе». Просмотреть ролик можно на корпоративном канале «Миллер Брендз Украина» в YouTube: http://www.youtube.com/millerbrandsukraine Контакт для дополнительной информации: Валентин Бойницкий Менеджер по корпоративным связям «Миллер Брендз Украина»,подразделение SABMiller plc Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32) Моб.: +380 (50) 312-02-44 e-mail: valentin.boinitsky@ua.sabmiller.com О компании SABMiller plc SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola. О компании «Миллер Брендз Украина» ЧАО «Миллер Брендз Украина» - филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

Сторожук Александр
B2blogger