PR, маркетинг, выставки, Реклама, Дизайн и интерьер
08.07.2011

«062-Реклама» повышает качество транзита

Санкт-Петербург

Холдинг «062», включающий РА «062-Реклама», производство «Радужный поток» и РА «Промобокс», продолжает усиливать производственные мощности: технический парк пополнился новым широкоформатным принтером Seiko ColorPainter H-104s. «Обязательным условием качественного производства рекламы на транспорте является сочетание максимальной скорости печати (до 100 м кв./час) и отличного качества изображения, плотного, с гладкой градацией цвета и разрешением не менее 720 dpi. Принтеры Seiko ColorPainter полностью отвечают этим характеристикам, в чем мы убедились, купив в прошлом году первую машину. В связи с активным ростом объемов продаж «062-Реклама» снова встал вопрос об усилении производственных мощностей, и наш выбор опять пал на эту марку», - комментирует Наталия Бардова, руководитель производства «Радужный поток». Отметим, что среди обновленных ресурсов РА «062-Реклама» - 600 новых автобусов большой и средней вместимости, приобретенных компаниями «Третий парк» и «Питеравто» в рамках программы по повышению качества сервиса пассажироперевозок. Обновление подвижного состава продолжится, до конца 2011 года в распоряжении клиентов «062-Реклама» появятся еще 500 новых автобусов. Вся транспортная сеть, которой оперирует компания в Санкт-Петербурге, насчитывает свыше 4200 автобусов (свыше 12000 поверхностей). Напомним, что эксклюзивные контракты на размещение рекламы с крупнейшими коммерческими транспортными компаниями «Питеравто» и «Третий парк» (заключившими договоры на обслуживание городских автобусных перевозок с администрацией города на 2011-2015 гг) на очередной долгосрочный период агентством «062-Реклама» были продлены в начале текущего года.

Митрофанова Анна
062-реклама