Менеджмент и консалтинг
08.07.2011

Стенли Рут назначен руководителем практики по оказанию услуг в области внутреннего аудита PwC в России

Стенли Рут родился в 1954 году в Ноттингеме. В 1976 году Стенли закончил Кембриджский Университет (колледж Святой Екатерины) и получил диплом бакалавра по специальности «Гуманитарные науки». В 1984 году Стенли начал свою карьеру в фирме Coopers & Lybrandt в городе Манчестере, а в 1990 – присоединился к Coopers & Lybrandt в России. В 1998 произошло слияние Price Waterhouse и Coopers&Lybrandt на международном уровне для создания сети фирм PricewaterhouseCoopers. Стенли Рут продолжил карьеру в объединенной сети. В 1999 году он был назначен партнером фирмы PwC в России. С 2000 года по настоящее время Стенли Рут возглавляет автомобильную практику в московском офисе PwC. С 2009 года по июль 2011 года Стенли являлся руководителем группы регионального развития в фирме. В июле 2011 года господин Рут назначен руководителем практики фирмы по оказанию услуг в области внутреннего аудита. Стенли работает в области аудита в PwC 27 лет, за время своей работы в России Стенли приобрел обширный опыт в области проведения аудиторских проверок финансовой отчетности по МСФО и ОПБУ США.  Он также имеет опыт проведения аудита ведущих российских компаний по российским и международным стандартам, а также предоставления консультационных услуг повопросам развития бизнеса внутренним инвесторам.

Когосова Анна
Pricewaterhousecoopers