Дизайн и интерьер
08.07.2011

Новая услуга: "Экспресс дизайн-проект" от компании Деко-Арт.

Деко-Арт, одна из наиболее динамично развивающихся дизайн-студий Москвы, с 1 января 2011 года объявила о выпуске новой услуги: "Экспресс дизайн-проект". Эта услуга ориентирована на клиентов, которым необходимо создание профессионального дизайн-проекта интерьера в кратчайшие сроки (до 2-х недель).  В состав "Экспресс дизайн-проект" входят следующие чертежи:      - Обмерный чертеж; - 3 варианта перепланировки;- Итоговый вариант перепланировки; - Строительный план (с расстановкой мебели и привязками сантехники); Стоимость проектирования: от 500 руб. за м.кв. Помимо этого компания выполняет стандартные дизайн - проекты с компьютерной и графической визуализацией.       «Новая услуга «Экспресс-дизайн» позволяет в кратчайшие сроки, не вкладывая много средств, оценить  варианты перепланировки пространства, сочетание  материалов, стилистическое и цветовое решение интерьера, - комментирует Жильченко Константин Николаевич, руководитель компании. Специалисты нашей компании  не только разработают рабочий проект, но и предложат стилевое решение вашего интерьера, порекомендуют все, что необходимо для лучшей реализации проекта». За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к Надежде Морошану, руководителю отдела маркетинга, по телефону: +7 (495)  510 00 99 или по электронной почте: design@deko-art.ru. Справка о компании: Компания "Деко-Арт" образована в 2001 году. За этот период компания зарекомендовала себя, как надежного и квалифицированного партнера. Подтверждением этому является ряд дипломов, а главное, отзывы и рекомендации заказчиков. Наши работы можно увидеть на страницах таких профильных изданий о дизайне и ремонте, как «Идеи Вашего Дома», «Мир новосёла», и др. Сегодня компания "Деко-Арт" выполняет работы по следующим направлениям: •    Дизайн интерьеров коттеджей и квартир •    Дизайн общественных пространств (рестораны, клубы, магазины) •    Дизайн офисных помещений (офисные здания, банки, учреждения) •    Проектирование и строительство загородных домов "под ключ" •    Ремонтно-отделочные работы •    Полная и частичная комплектация жилых и общественных помещений Кроме того, компания "Деко-Арт" осуществляет авторский надзор, согласование, полную реализацию проекта "под ключ" и осуществление функций заказчика. Компания принимает участие в ежегодных профессиональных конкурсах и выставках, результатом которых являются высшие награды, например в выставке-конкурсе Москомархитектуры "Под крышей дома" 2010 (лауреаты конкурса); "Ландшафтная архитектура-взгляд из дома" 2007 (лауреаты конкурса) и т.п. Компания "Деко-Арт" Тел: +7(495) 510-00-99, +7(499) 177-08-08 Адрес: 109125 г. Москва, ул.Окская, д.3, к.2, офис 11 Сайт компании: http://www.deko-art.ru E-mail: design@deko-art.ru Руководитель: Жильченко Константин Николаевич

Жильченко Константин
деко-арт