08.07.2011

Анонсирован выход книги «Анализ сайта: справочник веб-аналитика»

Аналитики украинского сервиса веб-аналитики SpyBOX выпустили книгу «Анализ сайта: справочник веб-аналитика», которая является настольным руководством по проведению комплексного анализа сайта. Авторы книги — Дмитрий Мелихов и Игорь Сарматов заявляют, что она поможет пользователям выбрать оптимальную и наиболее продуктивную стратегию анализа сайта, уже апробированную на практике и доказавшую свою эффективность, поскольку они написали ее на основе своего практического опыта по анализу сайтов и собственных исследований в области веб-аналитики. Основной акцент они сделали на описании методов анализа и интерпретации данных о поведении посетителей на сайтах. Книга в доступной форме содержит инструкции, рекомендации и практические советы по анализу сайтов. Ее можно использовать как настольное руководство по комплексному анализу сайтов. Небольшой объем и простая форма изложения делает книгу понятной и полезной для читателей, которые используют веб-аналитику или только начинают интересоваться этой сферой. Познакомившись с материалом издания, читатель узнает, какие особенности поведения посетителей сайта стоит анализировать, чтобы в максимально короткие сроки повысить его результативность и конверсию. Предыдущая книга Мелихова и Сарматова «Веб-аналитика: шаг к совершенству» (2010) была загружена тиражом 6 тыс. копий.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20659)
Наука и образование (1979)