Оборудование, Торговля, Легкая промышленность
07.08.2015

Symbol разработали идеальный бюджетный сканер штрих-кодов

Symbol LS1203 действительно интересная модель и низкая цена не единственное ее достоинство. Устройство славится своей надежностью и долговечностью, что в сочетании с отличной функциональностью превращают данный аппарат в идеальное оборудование для сферы складского учета и предприятий розничной торговли.

В САОТРОН заверяют, что широкое использование сканера минимизирует ручной ввод данных, сохраняет высокую точность выполняемых операций, а также позволяет провести доскональную автоматизацию бумажных учетных процессов.

В плюсах этого бюджетного аппарата также значится наличие нескольких интерфейсов (RS-232, USВ, «в разрыв клавиатуры»), что значительно упрощает интеграцию в POS – системы, а также оптимизирует подключение к компьютеру и различным серверным системам. Приобрести сканер можно в Саотрон.

Среди особенностей Symbol LS1203 также нельзя не отметить следующие:

- высокопрочная конструкция, в основе которой ударопрочный сканирующий элемент и единая электронная плата. Аппарат выдерживает падения с высоты до 1, 5 метра, а также демонстрирует рекордные показатели износостойкости;

- простота в использовании, отсутствие необходимости в дополнительных настройках перед началом работы;

- точное сканирование с первого раза;

- эргономичный гибридный дизайн и легкий вес устройства обеспечивают удобство при длительной эксплуатации на протяжении рабочего дня.

Сидоренко Игорь
Саотрон
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии