Энергетика
02.07.2011

В Орелэнерго расширяют спектр дополнительных услуг

Орел, Орловская область

Одной из самых востребованных услуг является оперативно-техническое управление, модернизация и обслуживание электрических сетей 0,4—110 кВ. Так, с начала 2011 года филиал принял на комплексное обслуживание 42 объекта. Заключены договоры по оказанию услуг с районными больницами, общеобразовательными учреждениями.   С помощью новейшей технологической базы специалисты филиала проводят испытания, измерения, диагностику и надежность электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования, оценивают качество электроэнергии и теплопотери. Перспективной услугой филиала является строительство, эксплуатация, ремонт объектов наружного освещения, в рамках которой проводится установка и замена опор, осветительных ламп и оперативно-техническое обслуживание наружного освещения.   «Со стороны глав администраций сельских поселений была проявлена заинтересованность в услугах филиала по прокладке новых линий наружного освещения. С этой целью специалистами Управления взаимоотношениями с клиентами проводились встречи с главами сельских поселений, где оговаривались вопросы предоставления различных видов дополнительных услуг, оказываемых  Орелэнерго», — отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов филиала Михаил Смоляков.   На данный момент в пяти сельских поселениях и 16 населенных пунктах Орловской области пользуются подобной услугой. Наиболее крупный проект по обслуживанию и содержанию уличного освещения выполняется в Мценске. Специалистами филиала в этом городе обслуживается более 2 600 светильников.

Ветрова Ксения
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"