Машиностроение
07.07.2011

Компания «ЯЗТО-Авто» отметила свой первый день рождения.

Ярославль, Ярославская область

Компания «ЯЗТО-Авто» - ведущий производитель широкого ассортимента безасбестовых прокладок, ремкомплектов прокладок и запасных частей для двигателей ЯМЗ и других ведущих моторостроительных заводов, 1 июля 2011 года отметила свой первый день рождения.

За прошедший год работы компания добилась отличных показателей в сфере производства и реализации запчастей для отечественных грузовых автомобилей и заслужила положительные отзывы о своей работе среди своих клиентов. Это подтверждается освоением производства и введением в ассортимент новых видов продукции.

В частности был расширен ассортимент в таких ходовых товарных группах как прокладки гбц, приводы вентилятора и ремкомплекты прокладок двигателей ЯМЗ. Также в течение прошедшего года происходило постоянное увеличение клиентской базы компании, расширение географии продаж и сети региональных дилеров. Компания «ЯЗТО-Авто» выражает огромную благодарность всем своим партнерам, и по случаю своего дня рождения дарит своим клиентам яркие подарки.

Только в июле, купив запчасти «ЯЗТО-Авто» на определенную сумму, Вы получаете в подарок энергосберегающий светодиодный  светильник. Более детальную информацию об условиях акции Вы можете узнать на официальном сайте компании или по телефону (4852) 585-585 (многоканальный).

Соболев Артем
ЯЗТО-Авто