PR, маркетинг, выставки, Отдых и туризм, Отдых в России
07.07.2011

Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок туризма»

В апреле 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок туризма».

Целью исследования было представление подробного описания текущей ситуации  на российском рынке туризма.  В данном исследовании приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка.

Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на рынке туризма. Отдельно описаны тенденции и перспективы развития рынка туризма, а также указаны факторы, которые оказывают влияние. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка с учётом влияния кризиса.

Проведенное исследование показывает, что по состоянию на 1 января 2011 г., общее количество туроператоров, зарегистрированных в едином федеральном реестре туроператоров, составило 4 405. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число туроператоров в России сократилось на 4,1%.

Отчёт представлен в электронном виде. http://www.marketanalitika.ru/report/109-rynok-turisticheskih-uslug.html

Информация о компании: Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка.  При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Компания «Маркет Аналитика» Яна Мурина, PR-менеджер 109044, Москва, Саринский проезд, 13 стр.28 +7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80

Мурина Яна
маркет аналитика