07.07.2011

Фабрика «Старт» открыла салон бильярдного оборудования в Краснодаре

Российский производитель бильярдных столов и аксессуаров фабрика «Старт» 1 июля 2011 года открыла новое представительство в ЮФО. Новый салон расположен по адресу Тургеневское шоссе, 25/1, Новая Адыгея, Краснодар.

Общая площадь нового бильярдного салона «Старт» составляет 608 кв. м. Здесь расположены выставочные залы, оборудование для «тест-драйвов» и зоны отдыха.   Бильярдный салон обслуживает компетентный персонал, который готов ответить на любые возникающие вопросы посетителей. В экспозиции выставочных залов представлены бильярдные столы для любого уровня игры и весь спектр бильярдных аксессуаров. Здесь представлено игровое бильярдное оборудование от любительских столов до профессиональных турнирных и эксклюзивных коллекционных моделей, а так же бильярдные аксессуары производства фабрики «Старт».

На выставке установлен 12-футовый профессиональный стол «Ливерпуль-клаб», который можно протестировать прямо на месте. В салоне можно так же протестировать всю линейку бильярдных киев «Dinamika Billiards» (http://fabrika-start.ru/catalog/sid/28/).

Фабрика «Старт» в Южном федеральном округе имеет собственные складские площади, что обеспечивает посетителям возможность совершить покупку в минимальные сроки по выгодным ценам. Сборку оборудования осуществляют опытные сборщики. Доставка оборудования возможна по всей территории ЮФО.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте фабрики «Старт» http://www.fabrika-start.ru

Контактная информация:

Оптовое сотрудничество тел.: (861) 214-00-02