Телекоммуникации
29.07.2015

«Дом.ru» обновил телепрограмму на собственном сайте

Санкт-Петербург

Телеком-оператор «Дом.ru» обновил телепрограмму «ТВ-Гид» на собственном сайте. Теперь в разделе «ТВ-программа» можно не только найти информацию обо всех 185 телеканалах, доступных клиентам услуги цифрового ТВ «Дом.ru TV», но и легко отсортировать программы по ряду параметров.

Облегчить навигацию по программе помогут различные фильтры: пользователь может посмотреть программу только тех каналов, которые входят в определенный пакет услуг или пакет каналов, а также определить категорию канала (общедоступный, фильмовый, музыкальный и т.д.) и жанр программы (новости, спорт и др.). В обновленной телепрограмме можно выбрать программы, которые идут в определенное время, или только каналы в формате HD. Фильтры можно использовать все вместе, выборочно или их отменить. Найти интересующий канал или передачу поможет строка поиска.

Из телепрограммы можно перейти на страницу отдельного канала, где доступна информация о самом канале и рекомендуемых каналах схожей тематики. К каждой программе можно посмотреть отдельное описание.

Благодаря упрощенному графическому интерфейсу и интуитивно понятной навигации «ТВ-Гид» стал настоящим путеводителем по всему многообразию каналов «Дом.ru TV». Из 185 цифровых телеканалов 61 канал транслируется в современном HD-формате, что является максимумом на российском рынке среди федеральных операторов платного ТВ.

Диденко Надежда
Interzet