АПК, рыболовство и пищевая промышленность
05.07.2011

«Баскин Роббинс» стал партнером фестиваля «ЦАРЬ-ДЖАЗ»

Компания «Баскин Роббинс» стала партнером  первого в истории Международного фестиваля имени Георгия Гараняна «Царь-джаз». Фестиваль пройдет 9 и 10 июля в Государственном музее-заповеднике «Царицыно» в Москве. В концертной программе фестиваля примут участие знаменитые российские и зарубежные джазовые коллективы и исполнители, среди которых легендарный американский саксофонист и композитор Бенни Голсон, лауреат премии «Грэмми» знаменитый вокальный квартет New-York Voices,  американская звезда соул и кантри музыки Мэри МакБрайд.

Вести фестивальную программу будет Яна Чурикова

Генеральный директор «Баскин Роббинс» Агнесса Осипова:    «Наша компания  уже не первый раз выступает спонсором  крупных культурных событий. Концепция компании «Баскин Роббинс», не только производить лучшее, но и лучшее поддерживать, и я уверена, что первый Международный фестиваль имени Георгия Гараняна «Царь-джаз», станет одним из лучших джаз-фестивалей России».

Справка Георгий Гаранян блистательный солист--импровизатор, дирижер оркестров всех жанров - от джазового до симфонического, композитор и аранжировщик самых любимых отечественных фильмов. По учебнику Георгия Гараняна учатся студенты музыкальных вузов России. В программе фестиваля «Царь-джаз» имени великого артиста принимают участие легендарный американский саксофонист и композитор Бенни Голсон; лауреат премии "Грэмми", знаменитый вокальный квартет "New-York Voices"; американская звезда соул- и кантри-музыки Мэри МакБрайд; замечательные российские музыканты: гитарист Алексей Кузнецов, баянист Айдар Гайнуллин, гитарист Дмитрий Илларионов, саксофонист Алекс Новиков, Биг-бэнд Георгия Гараняна.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 75 городах России и СНГ,  насчитывает 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс